Грешен я перед своим Создателем...

Грешен я перед своим Создателем.
Труд геройски мне не о плечу.
Я не стану первооткрывателем,
в космос никогда не полечу.

И походочкой своей вальяжною
никого уже не удивлю,
потому как не считаю важною
личность ординарную свою.

Отношусь лишь к дамочкам со страстью я,
в каждой, на какую ни взгляну,
прозреваю будущую пассию,
каждой в сердце рифмою стрельну,

чтоб она, стишкам моим внимаючи,
тая, как снежинка на ветру,
светлый облик мой запоминающийся
видела во сне и наяву.

Не всегда же и не все нам по;фигу,
и в искусстве, думается мне,
иногда найдется место подвигу
ради новой жизни на земле.

до 2007 г.

(в)


Рецензии