Глаза печальны...

Глаза печальны и грустны
Туманом покрывают мира ощущенье,
Любви и нежности полны,
Рождают трепет и волненье.

Беззвучный взор, тоскливо мне,
Но где-то теплится надежда.
И с замиранием души
Я чувствую ресниц волшебные мгновенья.

Глаза печальны, как всегда,
И, кажется, к чему всё это?
Но забываешь о мирских делах
И в сердце оживает лето.


Рецензии