Морозным зимним днём...

Морозным зимним днём...
Вчерашний ветер выстудит мне сердце...
И сколько б я не куталась в манто...
Мне без тебя уж больше не согрется...
Холодное дыхание Зимы...
И иглы льда,что душу мне пронзили...
Я замерзаю,всё ещё любя...
Ну а меня,как видно,не любили...


Рецензии