Носорог

Я скажу вам ,между прочим,
Носорог большой ! И очень !

Он настоящий исполин!
Но,... я легко справляюсь с ним,

Беру за рог  и поднимаю!
И... в коробок пустой  сажаю,

-Побудь ка тут, пока что ,друг,
Хоть носорог ты, все же жук !


Рецензии