Слетают дни календаря

Слетают дни календаря,
Несутся по реке текущей,
Что напитает облака зари,
Над городом встающей.

В соседнем доме слышен звон,
Но в пепел феникс превратился,
Тот колокол разжег во мне огонь,
В нём заново жизнь возродится.

И так живя изо дня в день,
Осознаёшь погибель мира.
Но нету смерти! Если я
Открою сердце для молитвы.


Рецензии