Ей не дано...

Ей, не дано хранить его тепло,
Не чувствовать объятия ежечасно.
Ей не дано любить его,
За что, я слышу голос его ясно.
Но это всё, что нам предрешено.
Так, почему любить нам не по силам?
Всё кажется, так просто, но...
Я лишь пройду, не обернувшись, мимо.
А что же ты?! Тебе ведь всё равно.
Я забываю, судьбы сводят снова.
Но будь моим ты, стану вновь одна.
Мгновение, знакомы, не знакомы.
Мне от тебя никак не убежать,
А побегу, могу тот час споткнуться.
Я собираю силы, чтобы встать и, обернувшись, миру улыбнуться.(2017)


Рецензии