Осень льет за окном дождями, вид не очень

Осень льет за окном дождями, вид не очень.
Хочешь, я подарю тебе солнце? Хочешь?
Вот держи, повяжи на запястье лучик.
Он совсем невелик, но такой всемогущий.
С солнцем жить много радостнее и веселее.
Улыбаешься, вижу, ну что же смелее, смелее.
Даже, если нагрянут нечаянно черные тучи.
Помни, в сердце твоем живет солнечный лучик.


Рецензии