Оторван календарный лист...

Оторван календарный лист
И снова осень на пороге,
Я с листьями слетаю вниз,
Чтобы приткнуться на дороге.
Меня на завтра подметут
И я в костре заполыхаю,
У дворника тяжелый труд,
Я видел сотни раз - я знаю...
Среди таких, как я, сгорю,
Пусть будет от костра светло,
Кому-нибудь я подарю
Свое прощальное тепло...

2017


Рецензии