Ключи от счастья каждому даёт

Ключи от счастья каждому даёт
Господь в Своей великой власти.
И если человек тот ключ возьмет,
Он сразу станет Царства Его частью.
Ум просветлеет, в сердце чистота

Поселится, дух к Богу приближая.
И отразится образ в нас Христа
Надеждой светлой жизнь всю озаряя.
Пока Господь даёт ещё ключи,
Вопрос один: возьмут их руки чьи?..


Рецензии