Мы так любим, твердить умные цитаты

Мы порой до безумия, наивны и смешны
и до неприличия, даже себе непонятны.
мы, сто процентов - все грешны,
но так любим твердить умные цитаты.
и даже если, наши планы разрушены -
мы по привычке, всё спешим куда-то.
зная то, что уж все каноны нарушены -
надеемся мы, исправить всё когда-то.
а повесив замок в проушины -
мы не впускаем в сердце, обратно...
и размышляя о главном, в ночной тиши -
надеемся, что очевидное, мало вероятно.
но как бы ни были мысли хороши -
почему то всё, до безумия непонятно.
и закрывая на ключ, дверцу души -
мы всё равно, ошибаемся неоднократно.


Рецензии