Они решились

Их лица были в неглиже,
В той неприкрытости желаний,
Когда бессмыслено уже
Класть полный безразличья грим.
На этом скользком вираже
Они не знали оправданий.
Они пьянели в купаже
Давно забытых пантомим.
Их лица не могли молчать,
Они неистово кричали,
Сорвав давнишнюю печать
Нещадно гложащей тоски.
Они отважились начать,
Не вспоминая о морали.
Они решились набросать
На белом яркие мазки.


Рецензии