Снова ночью сигаретный дым...

Снова ночью сигаретный дым...
Кофе на столе...
Ночник горит...
Вновь она не спит и бредит им...
До сих пор он ею не забыт...
И как прежде ею он любим...

Сколько раз пыталась позабыть...
Душу на замок...
Из сердца вон...
А глаза закроет - вновь стоит...
Он пред ней...
Какой уже тут сон...

Память возвращается в те дни,..
Где бродили вместе под луной...
В ночи те,..
Что сказке лишь сродни...
Где летали вместе над землёй...

Страсть, объятья, нежность, поцелуи...
Без конца...
Ну, как же тут без них...
И любовь всю ночь напропалую...
И одно блаженство на двоих...

Вспомнилось...
Невольно сердце сжалось...
Налила себе бокал вина...
Не уснуть опять...
Как ни пыталась...
Снова в своей комнате одна...


Рецензии
Да, бывает и такое

Галина Москаленко   18.09.2018 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.