Настолько беспомощен...

О Осирис! Бог грома небес!
Прошу даруй мне свои крылья!
Чтоб смог на небоскрёбы залезть
И приручить оттуда стихию!

Я гнев молний направлю на тьму,
Что пробила корнями тела и души.
И к людям ни за что не пущу
коварный приступ равнодушья..

Прошу, Ра, Бог пламени солнца!
Позволь стать фениксом крылатым.
Я верю, что заря вернётся,
Чтобы сжечь демонов рогатых.

Они живут в нас, проявляясь,
День за днём вгоняя всё в тоску.
Как сокол пламени вгрызаясь,
Из душ людских навечно изгоню!

О Анубис! Божество судьбы!
Тёмный страж загробного мира.
Прошу, дай мне силы твои,
Чтобы смог защитить невинных.

Чтоб также судил недостойных,
Чёрные призраки их сжигая.
А для светлых душ благородных...
...Я..их вновь и вновь воскрешал бы..


Рецензии