О летучей мышке и штанишках

Мышь ко мне тут залетала,
свою попку подставляла,
верещала от души:
-Скорей штанишки мне свяжи!

Ведь грядёт мороз зимою,
без штанишек я замёрзну.
Пожалей меня Яга!
Не забуду никогда!

Пожалела я малышку
и связала ей штанишки
А подумала за тем:
вот штанишки ей зачем?
Ведь когда летает мышка
на попке будут те штанишки,
но как домой с прогулки возвратится,
да под крышей приютится -
штанишки с попки свалятся тогда
прямым ходом на глаза...

Пожалуй я погорячилась, мышка,
выброси-ка ты штанишки!
Будь свободна в небе под луной
и так же приходя домой!)))


                сама мышку я связала,
                сама в гости принимала,
                сама штанишки ей вязала,
                сама совет я ей дала
                да и сфоткала сама. )))))


Рецензии