прострация

не отпускаешь,или я не отпускаю.
прострация ли это или явь.
звук белой клавиши старинного рояля
по струнам сердца дребезжаще пробежал.

не оставляешь,нежно обнимаю
и млеет тело в лености сполна
и корочки арбузной запахи вдыхаю,
как будто жажду утоляю с родника.

не забываешь и во снах ты посещаешь
и будят только звуки из октав.
как будто жизнь с тобою продолжаю.
прострация ли это или явь.


Рецензии
понравилось.
главное умом не покоситься...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.11.2017 18:26     Заявить о нарушении