снова

Ни снег, ни зной не унесу с собой
оставлю здесь все нудные страдания.
нет ничего, везде туман густой.
Как надоели эти расставания.

Не удручен, не слеп и не горю судьбой.
Все это плен для моего сознания.
Гляжу на мир я трезвой головой.
И говорю опять я - "до свидания"

Но нет надежд, я сам себе творец
и я иду дорогой процветания.
Не сдам рубеж, ведь я еще боец,
и собираюсь снова на свидание.


Рецензии