ML. по зеркалам

День сотый.Пальцы сбились
в счёте
за пазухой дешёвой суеты.
Мы в зеркале,и я уже
нечётный,
скажи-куда же смотришь ты?
Мы отражаем этот вечный
стук
дыханием вперёд,на полверсты,
я нечетом,здесь,подле
твоих рук,
скажи,куда же смотришь ты?
Ночь держится за раму,день
за стол,
всё инеем зажато у зимы,
белым бело,здесь наш
последний дом,
скажи,куда же смотришь ты.
В том доме,где живёт
твоя любовь-
вчерашний снег,и вешние следы
всю ночь скрипят по
половицам вновь,
по зеркалам,где оглянулась
ты.


Рецензии