Шутливый разговор кофейных чашек...

А мы глазеем друг на друга...
В камине треск поленьев жарких...
И в чашках замкнутого круга-
подмигиваем каре-ярко.
И ароматом разливаясь-
волшебный шлейф шутя вобрав-
кофейным счастьем замираем-
и знаем каждый из нас прав.
Сгораем в градусе кипенья-
и нет иного настроенья -
лишь любоваться твоим взором.
Ты не смотри блестя укором -
на меня...
У кофе есть одна мечта,
чтоб выпили его до дна.
Пока горяч....
Пока ласкает
он шоколадом-
источая...-
любви прелестной пенки нежность.
И низвергает в безмятежность-
разлившись горечью во сласти.
И сколь кипучи, бурны страсти -
коснувшиеся губ  слегка.
.......
У кофе -есть одна мечта-
испитым быть.

21.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии