Крыши Питерских оград

Жизнь без чувств, без боли,
И сверху ты глядишь на мир.
И как сосед твой — алкоголик.
И будто на Голгофе ты.
Еще и не распят, не тронут
Еще лицо твое не красит боль:
Забыв все то, что в каждом слове
Ты с годами все забыть не мог.
И ветер от машин, и небо в ночь,
И крыши Питерских оград...
Глазами к небу и молиться Богу,
Ведь если есть - пред ним упасть.
Пред ним ты не распят, не тронут.
Ты упал, но встать не смог
Он перевел тебя через дорогу,
Но ты закрыл глаза и лег.


Рецензии