Грозы любви

Сердце сегодня забилось в груди,
Тихо слезой по щеке скользя,
Ты только побудь со мной, не уходи,
Веди все дальше по жизни меня.

И вдруг застывшие люди проходя,
Скромно улыбнулись мне, ах,
А я мчала мимо еле, чуть дыша,
Не видя даже стрелок на часах.

Скрыла так умело душевную боль,
Наверное, все таки это искусство,
Не суди очень строго, просто уволь,
Даже если сто раз это безумство.

Пускай этот бесконечный миг,
Длиться вечно, хоть целую жизнь,
А потом посмотрим кто чего достиг,
Или настоящие чувства не перевелись.

А я буду искать твой взгляд в толпе,
Нежно звать буду имя твое на рассвете,
Ты один, только один в моей судьбе,
Ты мой, только мой на целой планете.

И я поделюсь сокровенным с тобой,
Орошу твое сердце грозами любви,
Стану навеки твоей только судьбой,
Ты лишь всегда в моем сердце живи.


Рецензии