Морозным вечером...

***

Морозным вечером у открытого окна,
Поцелуй воздушный мне с ладони шлёшь.
Ты в комнате совсем одна,
И что то тихо про себя поёшь.

Ты с этой песнею мечтаешь,
И что то пишешь пальцем на окне.
Себя куплетом согреваешь,
Чтоб скучно не было тебе.

В своих мечтах ты потихоньку таешь,
И что то написала на стекле.
Быть может в моих объятьях себя ты представляешь,
На секунду вспомнив обо мне...

Пускай меня ты мало знаешь,
И если б я тебе дарил цветы...
Весь вечер песню повторяешь,
Были бы они не менее красивее чем ты!...

Услышать бы ту песню что звучала.
В глаза б твои мне посмотреть,
Узнать на сколько сильно ты скучала,
И прошлое из памяти стереть.

И знать бы мне что ты писала,
Ведь я тебе пишу ответ,
И тот поцелуй, что ты послала,
На окне моём оставил маленький секрет...

17.11.2017
Н.Селиванов


Рецензии