Мудрость

   Мудрость не купишь,
   Её не продашь,
   Мудрость в природе
   Нигде не найдёшь.

   Мудрых людей на свете много,
   Их гениальность от Господа Бога!
   Их мудрые мысли мы в книгах читаем,
   И в жизни своей иногда применяем.


   2017 г,19 ноября.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.