Задыхаюсь

Я задыхаюсь, словно в пустыне,
Свежего воздуха мне бы глоток.
В сердце ж мороз, будто бы в Атлантиде,
Ей бы на печку, согреться чуток.
В противоречии дни провожу я,
Жарко снаружи и зябко внутри,
То одолеет вдруг зимняя стужа,
То от жары никуда не уйти.
21.11.2017 г.


Рецензии