Хороша Сибирь без края

Над сибирскою тайгой
Ветер гонит облака,
Снег вертящийся пургой
Ляжет пеной молока.

Величаво пихты, ели
Упирают в небеса,
Все от ветра охмелели,
Колыхаются леса.

Ниткой жемчуга дорога
Вьется на просторах вечных.
Деревеньки же убого,
Приютившись, топят печки.

Хороша Сибирь без края,
Мощь природы велика.
Непременно станет раем,
Прославляясь на века.


Рецензии