***

              Вспомните прошу
              Я прошу всех Вас
              Вспомните прошу
              Тех кто землю спас
              От фашисткой мглы
              Коричневой чумы
              Тех кто в землю лёг
              НО Родину сберёг
              Чарку горькой нальём
              И осушим до дна
              За тебя отец
              Дед мой за тебя
              И родимых мам
              И любимых жен
              Братьев и сестёр
              Вспомним, помянём
              Сберегли Вы мир
              Головы сложив
              Честь Вам и хвала
              ДА скорбная слеза.
      


Рецензии