Осень во мне

  Каждую весну на ветках
  распускаются мечты о жизни
  цвета зеленой росы

  Я очень долго
  рассматривал свои пальцы,
  которым не' до кого было
  даже дотронуться -
 
  видимо, наконец-то, во мне
  закончилось зеленое молоко весны

  и, казалось, - я вспомнил, как
  во мне родилась осень


Рецензии