Чувствуешь ли что - то? Или чувствую лишь я?

Чувствуешь ли что - то?
Или чувствую лишь я?
Напиши мне на асфальте,
Отраженного дождя.
Не заменима ли тебе?
Являюсь ли я исключением?
Так стало меньше пустоты,
Но стало больше вдруг сомнений.
Поговори со мной чуть чуть,
Перед тем как отвернуться,
Я больше не хочу,
Опять назад к тебе вернуться.
Повторяется опять,
Закономерности закон,
Почему же так жестоко,
Со мной играет он.
Сделай шаг вперёд,
Хотя бы раз пойми меня,
Чувствуешь ли что - то?
Или чувствую лишь я?
Устала верить чьим-то сплетням,
Устала я искать тебя,
Ты можешь больше мне не верить,
Ведь сама себе не верю я.
Как могла я так легко,
Поддаться чувствам, не заметить...
Для тебя лишь это мимолет,
И как теперь мне дальше верить?
Дайте лекарство чтобы забыть,
Не хочется больше тебя мне любить,
Не хочется больше тобою болеть,
И в объятиях твоих, мне умереть.
И я не знаю дорог,
Чтобы убежать,
Ведь чувства свои,
Мне не перегнать,
Ведь чувства свои,
Мне не убить,
И как же теперь,
Мне дальше жить?
Был ли это страшный сон?
Хочу опять спросить тебя:
"Чувствуешь ли что - то ?
Или чувствую лишь я?"


Рецензии