Все плохо, но внешне все выглядит блестяще

"Все плохо, но внешне
Все выглядит блестяще".
Мой фон космоса кромешней,
Но ты не ищешь более настоящей.
Или безгрешней.

Как и прежде,
До встречи с тобой,
Я сплю в одежде
Под полной луной.

Как и прежде, под этой луной,
Ты не спишь,
Крутишь зонт надо мной
И я вижу ночной Париж.
Ну а ты, как и прежде, молчишь.

А с утра я, проснувшись, не буду лгать,
Что искала тебя всю ночь.
Ты на стуле, ты рядом. Ты спишь у окна.
Зонт с Парижем пропали прочь.

                21 ноября 2017г.


Рецензии