Сэрби-Квинз 94 простите!

\Надувнабовь и Напуфнабовь надували-сладби найденные ими резиновые лошадбэль и дэрабц. Надувнабовь уже такую вздутую пинбавку надула-сладби! Но тут гномик Счастик принес им огромное извинение:\

Девушки, мне очень бы хотелось
Попросить прощения сейчас,
Что я неосознанно в инете
Сделал так, чтоб враг узнал о нас!

Думал, научу я там всех счастью,
Все, мол, нас узнают: «о, привет!»
Заинтересуются, мол, нами,
Мы их осчастливим…. Ан вот, нет!

Я считал, что новеньких счастливцев
Буду я рассказом привлекать,
А итог – представил вас ПОГИБЦАМ…….
Будут всяко нас теперь стебать…

Нас поймут ведь только ювелиры!
Нечестивцам – ценности в нас нет.
Луби, ты прости! Открыл нас миру,
Где звереют «киссы», «блэк» иль «дэт»……

Знай, Голубия! Намерен не был
Отдавать на травлю легион!
Пусть простит меня и Надувнеба
И Сэрлюби, лучшая из жен!

Глупый гном я! Не просек я тему,
Что о нас рассказывать – не всем,
Что наш быт – он не для всех – фонема.
Он для «тех» - не музыка совсем!

Только вы обиды не имейте!
Я не повторю такое вновь,
Что Зеленоглазому открыл нас!
Ты меня прости, Надувнабовь!

Этой юной эмо Иглонебе
Я покаюсь… Что за гном такой!
Что перед Георгией наделал!
Иглонеб, извин тебе большой!

Я вас генерировать умею,
Но я тратил зря бесценный дар,
Вествуя о нас, не разумея,
Тем, кто ВОТ СОВСЕМ не “gold guitar”!

Я всем-всем несу извин огромный!
Перед всей Счастливией нечист!
Я виной, что проиграл с командой
Медвежонок Бинчо, футболист!

Рассказал о нем я в интернете –
А ему дырявый дали мяч,
Обстебли… Назад пути уж нету…
Не вернуть обратно, плачь не плачь!

Думайте, ЧТО даст вам ваше слово!
Каждому главу сию прочту:
Всяк в своих грехах, пока не поздно,
Пусть спешит покаяться Христу!

Всем извинения от меня огромные! В следующей главе так не набедокурю, точно!


Рецензии