Не оплакивай мой лик!

До чего же боль едка...
Сколько сил она съедает...
Проростя до потолка,
Жадно душу поедает!

Кровожадна и черна,
Поселилась в сердце едко.
Беспощадная она...
Я для неё - марионетка!

И нет спасенья мне на свете,
И спрятаться не удалось,
Одна дорога только, к смерти,
Мной была выбрана всерьёз.

И я иду по ней не смело,
Спотыкаясь в гуще грёз,
Пробираясь неумело,
По пути в анабиоз.

Путь закончится мой скоро,
Смелости натупит миг.
Всё, что нужно мне - готово.
Не оплакивай мой лик!


Рецензии