549 день. Вершиною непокорённой ты ушла

Вершиною непокорённой ты ушла,
оставшись навсегда единственной и главной!
Для каждого такая,точно знаю, быть должна!
Такая,чтобы не было ей даже в целом мире
                равной!

Осилить путь от подошвы к вершине-
                это не для всех!
Сорваться при подъёме очень даже просто.
И вот,когда уже ты празднуешь успех,
вершина(женщина)ответить тебе может
новым непосильным "ростом"!

Свой путь,столь вожделенный,я,
как ни старался,всё же не прошёл!
От первой встречи до последней
                сплошь поля.
Шипы и розы составляют разнотравье.
И если выдержал,глядишь,а пред тобою
                новая стена!
А ты уже достаточно истерзан и изранен!


Рецензии