Холодно

В этом мире бывает холодно,
Даже летом, не только зимой.
И бывает душе очень голодно,
Когда сердцем не правит любовь.

Каждый в мыслях  планету может
Необъятную всю объять,
А душа лишь любимого хочет
Нежно, трепетно обласкать.

Часто чувства приходят весной,
Нежность голову вдруг закружит.
И так хочется очень порой
Чашу ласки до дна всю испить.

И тогда обоим не до сна,
Вместе к звездам они летят!
Не страшна в любви высота,
Для влюбленных нет уж преград.

И воспрянут вдвоём в небеса,
Там, где ангелы проживают.
Коль вдвоём, то поёт душа,
Сердце радостью наполняет.

Ну а если остался один,
Сердце холод не оставляет.
Доживая до самих седин,
За теплом душа наша скучает.

Грустно, очень грустно бывает,
Когда день без любви настаёт
И надежда совсем умирает
В то, что счастье снова придёт.

Обрывается коль нить любви,
То от боли той сердце рвется...
Как с родных стали вдруг далеки?
Сердце в такт уже больше не бьется.

На душе всегда очень холодно,
В мире, где уже нет любви.
Не вернется былое, как наколдовано,
Хоть зови его, хоть не зови.   


Рецензии