Сериалы нашего ТВ

Кормят нас всякою бякою
Несколько дней всех подряд.
Мишулина и Максакову
"Стирают" в "Пусть говорят".
Больше показывать нечего.
Нет проблем важных и дел.
Страсти волнуют сердечные -
Кто кого сколько имел.
Вместо культуры верх пошлости.
Слабого может стошнить.
Ценности выросли ложные.
Смотришь, не хочется жить.

            21.11.2017 г.


Рецензии
Каждый воспитывает себе подобного.И нельзя по-другому.

Владимир Мусатов 4   16.05.2018 18:13     Заявить о нарушении