Почему не встретились тогда

Почему не встретились тогда,
Когда сердце не узнало еще боли?
Когда грезилась желанная весна,
Чистая душа рвалась на волю.
Ясный взгляд печали не встречал,
губы в ожидании томились.
Где ж ты был? Зачем же ты молчал?
Верила в тебя, ждала, молилась!
Почему сейчас? По полочкам давно
Жизнь все разложила, не спросила!
Я смотрю в прозрачное окно-
Землю и судьбу запорошило...


Рецензии