34 - й панк. со слов

Не подворотня. Фонарный столб.
Голова пьяная, но не пустая.
Меня о него бил какой то "холоп"
Тебя и всех таких как я проклиная.

Пытался понять почему я панк,
Когда вся страна моет руки.
Но я была как 34 й танк,
Не единственный во всей округе.

Контузия. Баки горят огнём.
Башня в крови. Руки разбиты.
Ну отчего примитивно живём ?
Ни кто не забыт и не закрыты.

Нет не те, кто хочет отжать.
Не те, кто вечно жить мешает,
Может тридцать четвёркой стать,
Которая всегда побеждает.

В чёрном, потому, что горел.
Не цепи, прорезь прицела, ответ.
Летает тот, кто летать хотел,
В молодости или на склоне лет.

Свобода мировоззрения ? Стоп !
Стригись под ноль и в строй ?!
Я Землю держу за последний строп.
Встань рядом если будешь со мной.

21.11.2017.


Рецензии