Странная любовь

Закрыв себя пустотой, снимает маску. Ей стыдно.
Она ведома тобой, но это, вроде, не видно.
В обрывках ветра речей легколовимая фраза:
"Она не будет ничьей, верна себе вся и сразу."
Твоей она не была, но остается ведома.
Пришил ты ей два крыла, сковав оковами снова.
Тобой ведома была, тобой ведома осталась.
Себя терзая - жила, сломав - с собой не рассталась.
Связь с ней не смог разорвать, поставив жирную точку.
Не смог одно ты понять- она, увы, одиночка.
Срывая платье с себя, другого тело ласкает.
Она не любит тебя, но без тебя пропадает.
Наполнив страстью свой дом, в чужих объятьях ты будешь,
Но, к сожаленью, её ты никогда не забудешь.


Рецензии