***

             Рыдай гармонь, заголоси подружка
             Басы  уныло, тяжело, вздохнут
             Ушел из жизни Заволокин Гена
             И от обиды руки, меха гармошке рвут
             А было чудно всё, какие фестивали
             (Играй гармонь) по всей Руси звенит
             И наши души снова улетали
             От дел земных, под небеса кружить
                9.08.01.
               


Рецензии