Нас Господь благословляет

Нас Господь благословляет
Потому что любит нас.
Всё нам свыше посылает
Что нам нужно в этот час.

Принимать с благодареньем
Нужно всё, что Бог даёт.
С трепетным благоговеньем
Он от нас хваленья ждёт.

Будем петь Христу во славу
За терпенье и любовь,
Ведь принадлежит по праву
Всё Ему без лишних слов.

21 ноября 2017


Рецензии