Захватила любовь, закружила нас ветром

Захватила любовь, закружила нас ветром,
И молчанием тайно связала без уз,
Время нас обвенчало стремительным бегом,
И хранило сакрально мой с тобою союз.

Не понятно играла труба над судьбою,
Почему то от блюза сгорала душа,
Серой нотой чертила она надо мною,
И тянула в «тетради» свои не спеша…

Появился вдруг ты!... Вдруг, откуда то солнце,
Ярким пламенем нот, рассыпаясь, блестит!
Расцветают цветы на моём «веретёнце»,
И к тебе от меня нить  по битам  летит!

И от юмора я хохочу, как шальная!
Нет во мне грустной скуки, довольно, давно!
И улыбкой твоей я любуюсь, не зная,
Как картинно ты пишешь своё полотно!

Обмануть ведь легко! Полюбить очень сложно!
Принять жизнь уж такой, не волшебной… Вообще!
Оправданье придумать, конечно же, можно,
Но мы вертимся вместе в любовной праще!

Кто-то выиграет фарт, а кто потеряет!
Нет прогнозов иных и подсказок здесь нет…
Знаю только, что день, лист любовный роняет,
Оставляя на сердце расчерченный след!

И мгновений тех мало, когда обнимаешь,
Ты ладонью широкой за плечи меня,
Как любовью связал ты меня, ведь не знаешь!
Не хватает мне часа, и мало мне дня!...
=====
Захватила любовь, закружила нас ветром!
И молчанием тайно связала без уз!
Время нас обвенчало стремительным бегом!
И хранило сакрально наш с тобою союз…

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 21.11.2017 год.


Рецензии
А ведь классное стихотворение!

Лариса Дарнина-Музипова   15.06.2020 00:54     Заявить о нарушении