За горизонтом

Спускалась солнце за черту
За горизонт у моря
Волна, подобная хлысту
В руках бретёра

Вы говорили хлестко "нет",
Черты прошедшего стирая,
Багряным становился свет,
За горизонтом умирая...


Рецензии