Осколки

И лишь осколками мечтаний,
Мы вспоминаем эти лица,
В душе скрывая сто желаний,
Готовы перед сном на них молиться.

Мы каждый день, возносим руки к богу,
Не сделав ничего, что бы добиться,
Мы ждем,что нам освободят дорогу,
И вдоволь чудесами, мы хотим напиться.

Мы думаем, что нам везде тут рады,
Мы привыкаем к ржавой лести,
Не ожидая не за что расплаты,
Теряем мы остатки совести и чести


Рецензии