Мои мысли, мои скакуны 3

Начинаются холода – скоро зима! Чаще  думайте о любви, она согреет ВАС! Чувствуете?

А дома , всё равно лучше , теплее и удобнее ! И не важно, какая в доме обстановка -  даже если,  старенькая мебель и вечно не хватает денег и времени.

Из-за одного плохого дня , мы забываем о счастливых и думаем, что жизнь  не удалась. А зря! Чаще вспоминайте  прекрасные мгновения! Жизнь удалась , если есть о чём вспомнить?

Стараемся изменить свою жизнь, но забываем, что всему свой час и своё время. Судьба – злодейка !

Любовь, любовь! С тобой навеки! Одни слова , остаются в памяти через пару лет замужества. Пропадает  романтика, и мужики начинают потайную жизнь. Кто виноват?- виновных нет! Пошли дети…

Замкнутый мир внутри нас, поэтому мы мало понимаем друг друга - потому что, мало знаем друг о друге!  Боимся поделиться , чтобы не сглазили! Боимся рассказать , чтобы не осудили.

Я пишу обо всём, что придёт в голову, высказываю свои мысли - так легче! Вам судить и говорить! Для кого- то, я  хорошая , а для кого –то, женщина загадка!
Даже муж , за эти полные 42 года совместной жизни, не может меня раскусить!


Рецензии
Чистая Правда на белом листе бумаги.

Людмила Ойкина   22.11.2017 13:18     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо ! Мы часто думаем, как и многие другие , но не часто высказываемся в слух!А белый лист бумаги , может выслушать нас молча.Пусть, удача Вам улыбнётся! С теплом, Татьяна!

Татьяна Арифулина   23.11.2017 10:01   Заявить о нарушении