Узнать человека

Узнать человека,
Проникнуться им,
Как-будто пол века
С ним не делим.

Жить душа в душу
В несчастья, невзгоды
В морозы и стужу,
В любую погоду.

Делить пополам,
Что было и будет,
На зло дуракам,
Пусть Бог нас рассудит .

Зимой в снегопад
Смотреть на метели,
Шутить не впопад
И греться в постели

Все это лишь сказка,
Но только от части.
В строках есть подсказка,
Ты сам вестник счастья.


Рецензии
вестник счастья - слишком призрачный - волшебный -
не веришь - никому - Ему - себе -
и всё равно во тьме - на звёздном небе -
есть ощущение - что я - в своей мечте!

удачи вам и вдохновения! вот-с! (-*

Носильщик   21.11.2017 21:20     Заявить о нарушении