Божья вера - это здоровье

Спокон веков,как исстари ведется,
Сам сатана нас обольщает всех
И мы забыли, что создал нас Боже,
Отобразив подобие Себе.

Он нас создал Себе подобных,
Чтоб размножались мы любя,
А что же мы? Ведь все живем мы,
В душе заветы не храня.

Посмотрите на святых,
Как они добры и милы,
А от знахарей, колдунов,
Будем мы бессильны, хилы.

Ведь они от черных сил!
Нашу волю забирают!
И мы ходим,  как слепы,
Душа наша погибает.

О, Всемогущий наш Отец!
Ты нам такую дал свободу!
А делаем мы что хотим,
Да только не Тебе в угоду.

Мы ведь и временем владеем,
И в нашей власти земли и вода,
А оказалось, что на деле?
Забыли мы, что главное душа.

И вот томится она в теле,
Готова  к совести призвать,
А мы без Бога очерствели,
И не хотим ее признать.

И как балованные дети,
Мы все резвимся и гуляем,
А ведь за все- то мы ответим,
А как? Об этом мы не знаем.

И вот к чему вас призываю
Христиане милые мои,
Душа, она едина с телом,
Ты для себя побереги.

Вы все по Библии читали,
Как была женщина больна,
И лишь своею сильной верой,
Отцом Небесным  спасена.

И много там таких примеров,
Из жизни Господа в миру,
Так почему ж мы беззаботно
Все отдаемся колдуну?

Ведь не зря Отец Небесный,
Своего Сына нам отдал,
Чтобы Он за нас любимых,
Все грехи на Себя взял.

Всем, погибнуть нам  дано,
Не приняв Его условья,
Ведь без Божьей веры нам,
Не достигнуть всем здоровья.

20.10.1997г.


Рецензии
Дорогая Галочка, ваши стихи написанные добрым сердцем, открытой душой и прекрасным умом. Храни вас Господь на долгие годы в добром здравии, счастливой и любимой.- стихоплётчица

Альбина Просмицкая   07.05.2020 16:01     Заявить о нарушении