мир мал

Мир так мал.
Мы пеплом средь ветра витаем, вне лёгких фрагментов путей
Миллионы решений,что приняты нами - лишь перечень грустных вестей.
Мы снегом ложимся на землю, надеясь, оставить навечно свой след      
Перемены способны следы, растопляя, отправить на новый побег.

Мир так мал.
Мы водою его заполняя, ослабевшие топим места
Доброту, уязвимую радость, старание свой свет сохранить до конца.
Мы огонь угасавший всю жизнь разжигаем, не хотим в темноте идти
Он погаснет, когда человек станет тварью, телу зверя огонь не спасти. 

Наш мир так мал.


Рецензии