Вся жизнь в картинках

               
С начала в детстве мы играем
Под деревом , что посадили мы
Оно растет , а мы взрослеем
И вспоминаем эти дни .

    Потом проходит лет так десять
    И стой подругою (своей) моей
    Мы вспоминаем наше детство
    И дерево растет быстрей .

И вот с тобой мы повзрослели ,
И рядом с этим деревцом
Проводим на пролет там ночи ,
И вспоминаем о былом .

    Под этим деревом играли ,
    Под этим деревом росли ,
    Под этим деревом влюбились
    И долго, долго вместе шли .

С тобой мы прожили пол века
На этом месте , как тогда
Стояли мы с тобой обнявшись ,
И посмотрев на не беса
Мы долго , долго целовались ,
Что закружилась голова.

    С тобой мы прожили не мало
   И вдруг из жизни ты ушла .
   И вот тогда я понял сразу ,
   Что ты , как воздух мне нужна .

Твои глаза , твою улыбку , твое лицо
И звонкий смех .
Я не забуду всё , что было …
Любимый , Милый – Человек .


Рецензии
Творите!Дерзайте!Вы-светлая душа) Стихотворения пронизаны добром и любовью)

Татьяна Рюрик   24.04.2019 21:17     Заявить о нарушении