548 день. Спокойно спим

Как жалок,беден и ничтожен современный мир!
Мир,находящийся за гранью безрассудства.
Наш мир сегодня в пропасть катится,
преграды все при неизбежности презрев.
Всех прежних явно не хватает.
Где оно,его то самое шестое чувство?

Но нет его,как и надежд,что где-то
у какой-то грани вдруг проснётся.
А может эта грань уже и далеко за ним!?
Но он несётся к пропасти,в которую
вот-вот сорвётся!
Всё может быть!
Но мы пока спокойно спим!


Рецензии