Божественный дар

В дар мне было дано чудо-Зрение!
И это,как просто везение!
Я видеть могу прекрасное,
Волшебное,чудное,разное,
Ощущая прилив вдохновения!

А Слух дан-услышать звон,
(тех колокольчиков перезвон),
Что в душе твоей смог зародиться,
Чтобы не заблудиться
И шагать,размышляя о том,
Почему же мне раньше
Не слышен был он!

И Голос был дан мне
В дар божьим творением!
Безвозмездно,без возвращения!
Чтобы вслух восхищаться тем,
Что ты видишь и слышишь!
Дан Голос,как чудо общения!


Рецензии