Очередь

Очередь в больнице бесконечна,
Все идут лечить себя к врачу,
Потому по-доброму, сердечно,
Пожелать талон на запись вам хочу.

В коридоре чтобы было тихо,
Не спешил никто пройти вперед,
Каждый впереди спешил на выход,
До того как грянул ваш идти черед.

Несомненно, будет по-другому,
Но неважно, ведь не в этом соль,
Главное попасть к врачу златому,
Что излечит полностью всю боль.


Рецензии