Я шла к тебе

Мне холодно. Ты слов своих тепло
Скорей накинь на зябнущие плечи.
Ещё дурманит ночь, не рассвело...
Ты очень рад, мы оба рады встрече.

Согрею чай. Или налить вина
В звенящие узорные бокалы?
Ты не допил, а я допью до дна...
Я шла к тебе, тропы не выбирала.

Сквозь горе расставаний и обид,
Через потоки слёз и пересуды,
Но моя вера—мой надёжный щит:
Спасла, препятствий оставляя груды.

Всё сердцу любящему по плечу.
—Уже светло...Задуй свечу.


Рецензии
Проникновенно, душевно, Лена, с уважением!

Жюр22   01.09.2020 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!

Лена Яркая   01.09.2020 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.